Contactar a Mitula

Reclamo a Mitula

Tixuz y mitula publican anuncios sin consentimiento. solucionar

Me acaban de llamar con fecha 9 de mayo del [números] por la venta de un auto, que se vendió en diciembre del año pasado, y la publicación de la página mitula chile es de hace una semana y cuatro días. Tiyux y mitula Se robaron la publicación de yapo.cl porque no he publicado en otras páginas y están comenzando a llamar y preguntar por un automóvil que ya no lo tengo. Pido seriedad y que eliminen los anuncios en las páginas anteriormente mencionadas. Además esta lleno de faltas de ortografía, cosa que yo no escribo así.

• Joel P

Revise recién la página y todavía aparece el anuncio con mis datos, no hay ninguna solución de parte de mitula y tixuz.

• Joel P

****s://autos.mitula.cl/detalle/*****/*******************/6/1/citroen-xsara?search_terms=citroen+xsara&page=1&pos=6&t_sec=1&t_or=2&t_pvid=5f***ec5-7fa5-****-a***-97c13df***eb&connection=wifi&req_sgmt=TU9CSUxFO1NFTztTRVJQOw== esa es el link.

• Joel P

Me es escribieron de parte de tixuz y me comunicaron que iban a sacar el anuncio y así fue. Mi Tula no lo retiro de inmediato, pero lo hizo al fin. La explicación que me dieron fue que yapo le entrega esos datos a ellos, igual es totalmente inaceptable, porque uno desactiva los anuncios en Yapo y aparecen en otros lados.

Más reclamos hacia Mitula