Reclamo a Mitula
Mitula esta difundiendo un clasificado falso usando mi nombre y telefono. El clasificado ofrece en arriendo un apartamento en cali barrio panamericano por $[números].[números] en la carrera 47a # 12b-42. Lo que es falso pues nunca he poseido propiedad en ese barrio.
mitula y clasificados eu estan usando mi informacion personal que solo he usado en olx.
este robo de informacion personal tiene connotaciones de caracter judicial y posiblemente de indole criminal.
Cobro
Suscribí un día para poder ver casas y nunca me dejó, ahora me cobraron un monto de 38.[números] y no me deja desuscribir la cuenta, es una e*****
[SOLUCIONADO] Eliminación definitiva de cuenta y datos personales
Hola, soy natalia barandiaran etxamendi y querría solicitar la eliminación definitiva de mí cuenta y también de mis datos personales. me gustaría también que de esa manera ya no se me enviará más correos de ofertas de casas desdé mitula. muchísimas gracias. at…
Estafa en mitula
Mitula son unas ratas permitiendo que e*****dores pongan que alquilan fincas en neiva son e*****dores me dijeron que consignara la mitad a una cuenta y la otra mitad el día que llegara a quedarme en el sitio menos mal que mirando las fotos estás casas no las construyen…
Willian T
Pareciera que Mitula y Clasificados EU, al no tener clientes suficientes se roba la informacion de OLX para crear anuncios falsos y dar la impresion falsa a sus jefes que son muy populares.
Willian T
Mitula y Clasificados EU estan publicando un Asuncio #****** FALSO rentando un apartamento que no es mio. Al parecer han robado mi informacion personal de OLX pues nunca he usado sus servicios.
Willian T
Mitula y Clasificados EU ante mi denuncia del clasificado falso que usa mi nombre y telefono y fecha de nacimiento en sus plataformas de arrendamiento, solo responden afirmando que su anuncio falso fue "importado por uno de nuestros socios comerciales con el ID **********"
Lo cual es FALSO!! PUES ESE ANUNCIO FUE CREADO MALICIOSAMENTE POR ALGUIEN ya que nunca fue publicado en ninguna otro plataforma.
Quien es ese socio comercial??
Que pretende usando mi identidad ??
Mitula y Clasificados EU tendran que responder legalmente ante la ley.
Willian T
Mitula responde mi reclamo diciendo que el anuncio FALSO que publican rentando un apartamento que no es mio, fue compartido por uno de sus socios comerciales que resulta ser Clasificados EU. El link que envian solo abre la pagina de clasificados EU que dice que no hay apartamentos para renta en Cali o Colombia sin embargo sigo recibiendo llamadas incomodas.
Willian T
Mitula ya se le ha emviado en repetidas ocasiones el numero del FALSO anuncio y solo responde pidiendo ese numero uma y otra vez.
Willian T
Mitula culpabiliza a Clasificados EU del anuncio falso #****** con mi identidad y este ultimo no responde nada en absoluto. Tal vez no entienden la gravedad de usar mi informacio personal y numero telefonico en un pais tan peligroso como Colombia creando anuncios falsos a mi nombre.