Contactar a Mitula

Reclamo a Mitula

Que cancelen ese anuncio cuanto antes

Hola que tal, explico: coloque un anuncio de renta de departamento hace dos años en Segunda Mano el cual cancelè una vez rentado el departamento, mi sorpresa es que aun me siguen llamando para saber si esta disponible, pregunte a la persona que me llama y me dice que es un anuncio que usted tiene en mitula, cosa que jamas anuncie en esa pagina, pero lo estan usando con todo y mis datos personales. Lo que solicito es que borren ese anuncio pues me perjudican. Ojala puedan ayudarme se los agradesco de antemano.este es el link:

• Mitula Representante de Mitula

Hola!. Buenos días

Mitula es un agregador de contenidos publicamos anuncios que otros portales nos envían, no publicamos anuncios de particulares, por lo que si usted tiene algún problema o queja, debería ponerse en contacto con la web donde publicó su anuncio
    Desde Mitula para ayudarle, lo que hemos hecho es dar de baja el anuncio que nos ha mandado, en un par de días dejará de verlo en Mitula.
    Le recuerdo que si quiere dar de baja sus anuncios por completo y que el portal donde los tiene publicados no los envíe a agregadores debe ponerse en contacto con dicho portal
    Siento las molestias
    Un saludo

• Edgardo G

Agradesco su pronta respuesta a mi solicitud, envio un cordial saludo.

Más reclamos hacia Mitula