Reclamo a Mitula
Buenas tardes, presento el reclamo por la siguiente publicación:
ya que no he realizado publicación en mitula, y han republicado desde olx. El vehículo ya se vendió hace 1 año y aún sigue la publicación en vigencia que no debería estar.
Cobro
Suscribí un día para poder ver casas y nunca me dejó, ahora me cobraron un monto de 38.[números] y no me deja desuscribir la cuenta, es una e*****
[SOLUCIONADO] Eliminación definitiva de cuenta y datos personales
Hola, soy natalia barandiaran etxamendi y querría solicitar la eliminación definitiva de mí cuenta y también de mis datos personales. me gustaría también que de esa manera ya no se me enviará más correos de ofertas de casas desdé mitula. muchísimas gracias. at…
Estafa en mitula
Mitula son unas ratas permitiendo que e*****dores pongan que alquilan fincas en neiva son e*****dores me dijeron que consignara la mitad a una cuenta y la otra mitad el día que llegara a quedarme en el sitio menos mal que mirando las fotos estás casas no las construyen…
Mitula Representante de Mitula
Estimado usuario,
Hemos procedido a eliminar el anuncio. Este proceso puede tardar un máximo de dos días en verse reflejado en la web.
Por otro lado, en Mitula publicamos anuncios que otros portales nos envían, por este motivo, lo mejor sería ponerse en contacto con el portal donde esté publicado el anuncio, para evitar este tipo de problema, y el anuncio se elimine permanentemente.
Disculpe cualquier molestia ocasionada.
Atentamente,
Mitula
Ariel C
Muchas gracias por atender el reclamo.