Contactar a Mitula

Reclamo a Mitula

No recibir más notificaciones

Di sin querer a recibir notificaciónes de mitula sobre unos pisos que ni siquiera me interesaban y quisiera que ya no me mandaran más notificaciones. Muchas gracias

• Mitula Representante de Mitula

Estimado usuario,
    Aquí encontrará las instrucciones de cómo eliminar las notificaciones de Mitula Group que previamente había autorizado en su buscador de internet:

Mozilla Firefox

Chrome

Android

Edge

Safari
    Atentamente
    Mitula Group

• Esther

Porque no puedo entrar a ese enlace. Me gustaría que me dieran de baja directamente

• Mitula Representante de Mitula

Buenos días. Hemos revisado nuestra base de datos y no tenemos su correo electrónico dado de alta.
        La notificaciones que recibe se basan en la configuración de su navegador y no podemos ni aceptarlas ni bloquearlas en su nombre. Los navegadores, con el fin de garantizar su privacidad y su seguridad no permiten a los sitios web hacer modificaciones en su navegador sin que usted realice una acción para ello. Usted recibió un mensaje de su navegador y debió permitir que se mostraran dichas notificaciones. Estas notificaciones no se basan en la inserción de cookies, se basan en como ha configurado su propio navegador al visitar nuestro sitio web y en ningún momento Mitula trata sus datos personales para poder hacerlo. Para ello debe de copiar y pegar el enlace en un navegador y seguir los pasos para dejar de recibir dichas notificaciones.
        Disculpe las molestias
        Un saludo