Reclamo a Mitula
En la página mitula encontramos una buena oportunidad para arrendar una finca para el fin de semana del 4 al 7 de nov del [números].
el señor donde fuimos remitidos nos exigió un anticipo de $ 1.[números].[números].
la finca no existe,el contacto no responde, tampoco devuelve el dinero.( le exijo el dinero de regreso).
nos estafó y no quiero que esa dolorosa experiencia le pase a nadie más.
muchas gracias.
Cobro
Suscribí un día para poder ver casas y nunca me dejó, ahora me cobraron un monto de 38.[números] y no me deja desuscribir la cuenta, es una e*****
[SOLUCIONADO] Eliminación definitiva de cuenta y datos personales
Hola, soy natalia barandiaran etxamendi y querría solicitar la eliminación definitiva de mí cuenta y también de mis datos personales. me gustaría también que de esa manera ya no se me enviará más correos de ofertas de casas desdé mitula. muchísimas gracias. at…
Estafa en mitula
Mitula son unas ratas permitiendo que e*****dores pongan que alquilan fincas en neiva son e*****dores me dijeron que consignara la mitad a una cuenta y la otra mitad el día que llegara a quedarme en el sitio menos mal que mirando las fotos estás casas no las construyen…
Adriana U
Arrendamos una finca con fincas campestres Alberto Gutierrez Vargas y fuimos estafados ,la finca no existe y no responde por el dinero entregado.
Adriana U
Arrendamos una finca con fincas campestres Alberto Gutierrez Vargas y fuimos estafados,la finca no existe y no responde por el dinero entregado.
Adriana U
Este aviso ,resultó un fraude.
Se dió anticipo económico y nunca respondió ,es decir se quedó con el dinero que no le pertenecía.
Es una estafa,
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Adriana U
El aviso en Mitula de este señor es una estafa.
Lo engaña a uno, y se queda con el dinero y luego no responde.
Adriana U
El clasificado es una estafa. no responden .
Estafa
Noo, es una estafa
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Estafa
Adriana U
El clasificado de arriendo de fincas campestres es una estafa
Adriana U
Necesito que me devuelvan el millón de pesos ($ 1.***.***) que dejamos de anticipo a una finca que no existe y a un señor que se desapareció.
Por lo cal nos ******ron en dinero e iluciones.
Muchas gracias por su amable atención .
Adriana U
Nos ******ron con dinero e iluciones.
Confiamos en la seriedad de Mitula.
Estamos muy desepcionados.