Reclamo a Mitula
He encontrado un anuncio de venta publicado sin mi consentimiento. Ruego eliminen ese anuncio ya que mi anuncio lo publique en dos portales diferentes al de ustedes. No sé cómo han conseguido mis datos pero yo no he autorizado a publicar mi venta en su página web.
les adjunto el link:
me parece un atrevimiento de su parte que tomen mi información de otros portales y la publiquen sin mi consentimiento, además que es muy molesto que me realicen llamadas de un anuncio que no corresponde a lo que yo publique en los otros dos portales donde además tengo la potestad de actualizar dicha información. De otra parte ponen en riesgo mi integridad como persona por su abuso de confianza, eso es un acto de irresponsabilidad y más de parte de una empresa donde se refleja que no hay unas normas de proceder ético frente al tratamiento de información.
gracias
Cobro
Suscribí un día para poder ver casas y nunca me dejó, ahora me cobraron un monto de 38.[números] y no me deja desuscribir la cuenta, es una e*****
[SOLUCIONADO] Eliminación definitiva de cuenta y datos personales
Hola, soy natalia barandiaran etxamendi y querría solicitar la eliminación definitiva de mí cuenta y también de mis datos personales. me gustaría también que de esa manera ya no se me enviará más correos de ofertas de casas desdé mitula. muchísimas gracias. at…
Estafa en mitula
Mitula son unas ratas permitiendo que e*****dores pongan que alquilan fincas en neiva son e*****dores me dijeron que consignara la mitad a una cuenta y la otra mitad el día que llegara a quedarme en el sitio menos mal que mirando las fotos estás casas no las construyen…
rayala
porque tras del reclamo de mi tula me tocó registrarme con tuquejasuma y no quiero nada de inscripciones de este tipo, y para completar tampoco le puedo dar de baja a mi cuenta en tuquejasuma.