Reclamo a Mitula
Buenos días,
tienen ustedes publicado un anuncio de alquiler de un apartamento de mi propiedad, que ya no está en alquiler.
además en ningún momento en publicado dicho anuncio con ustedes, y en la página web que estaba publicada ya le di de baja hace más de un mes
Cobro
Suscribí un día para poder ver casas y nunca me dejó, ahora me cobraron un monto de 38.[números] y no me deja desuscribir la cuenta, es una e*****
[SOLUCIONADO] Eliminación definitiva de cuenta y datos personales
Hola, soy natalia barandiaran etxamendi y querría solicitar la eliminación definitiva de mí cuenta y también de mis datos personales. me gustaría también que de esa manera ya no se me enviará más correos de ofertas de casas desdé mitula. muchísimas gracias. at…
Estafa en mitula
Mitula son unas ratas permitiendo que e*****dores pongan que alquilan fincas en neiva son e*****dores me dijeron que consignara la mitad a una cuenta y la otra mitad el día que llegara a quedarme en el sitio menos mal que mirando las fotos estás casas no las construyen…
Mitula Representante de Mitula
Hola!. Buenos días
Mitula es un agregador de contenidos publicamos anuncios que otros portales nos envían no publicamos anuncios de particulares, por lo que si usted tiene algún problema o queja, debería ponerse en contacto con la web donde publicó su anuncio
Desde Mitula para ayudarle, lo que hemos hecho es dar de baja su anuncio en nuestro portal pero para ello necesitamos que nos envíe el enlace del anuncio donde lo ha visto en Mitula.
Le recuerdo que si quiere dar de baja sus anuncios por completo y que el portal donde los tiene publicados no los envíe a agregadores debe ponerse en contacto con dicho portal
Siento las molestias
Un saludo
Alberto G
Me parece válida. Pero a fecha de hoy no está dado de baja el anuncio
Mitula Representante de Mitula
Hola, buenos días
Acabo de eliminar su anuncio, en un par de días dejará de verlo en Mitula
Un saludo
Alberto G