Reclamo a Mitula
Tengo dudas de una publicación de alquiler de finca en jamundí valle la referencia es f11. Quiero saber si no es una e*****? si todo está correcto.
está publicada en mitula
datos del anunciante dice acfincasvacacionales
gracias
Cobro
Suscribí un día para poder ver casas y nunca me dejó, ahora me cobraron un monto de 38.[números] y no me deja desuscribir la cuenta, es una e*****
[SOLUCIONADO] Eliminación definitiva de cuenta y datos personales
Hola, soy natalia barandiaran etxamendi y querría solicitar la eliminación definitiva de mí cuenta y también de mis datos personales. me gustaría también que de esa manera ya no se me enviará más correos de ofertas de casas desdé mitula. muchísimas gracias. at…
Estafa en mitula
Mitula son unas ratas permitiendo que e*****dores pongan que alquilan fincas en neiva son e*****dores me dijeron que consignara la mitad a una cuenta y la otra mitad el día que llegara a quedarme en el sitio menos mal que mirando las fotos estás casas no las construyen…
Solianny V
No me llaman, no me escriben, no dan razón de la legalidad de la publicación del alquiler de finca en Jamundí con la referencia F11. Me estafaron, consigné el 50% a una cuenta de Bancolombia y se perdieron, ya no siguieron contestando. Se robaron el dinero.
Solianny V
Como es que no le hacen seguimiento a la legalidad de las publicaciones de inmuebles y a sus supuestos propietarios y encargados. Son ******dores. Consigné 50%. Y ya no volvieron a contestar. Finca con la referencia F11 en Jamundí valle,as exactos en potrerito
Solianny V
Nos robaron consignamos ***.*** y nadie da razón de la finca.
Alquiler de finca en Jamundí Referencia F11.
Nadie llama
Nadie escribe
Nadie responde
Nos robaron
Por favor investiguen.
Alquiler de finca en Jamundí Referencia F11 resultó ser un fraude
Consignamos ***.*** y nos robaron
A un señor llamado Alexander Cubillos hortua se le consigno por Bancolombia los ***.*** y se los robó
INVESTIGUEN POR FAVOR
Solianny V
estoy cansada de contestar que no me han resuelto nada. en conclusión esa publicación de alquiler, resulto ser una estafa porque consigné ***,*** supuestamente al denunciante o dueño de la finca a una cuenta de Bancolombia y me robaron.
vi la publicación en Mitula,
pedí contactar al denunciante
me llegó un correo de mitula diciendo que ya habían enviado mi información al denunciante para que se colocara en contacto conmigo.
al rato me contactaron por whatssap, supuestamente era el dueño o el encargado de la finca, muy formal, muy convincente y me pidieron consignar la mitad (***.***) para reservar la finca y me colocaron un día y hora para ver la finca. y después de la consignación, nadie apareció ya no respondían mensajes.
ES UNA ESTAFA LA PUBLICACION DE ALQUILER DE FINCA EN JAMUNDI REFERENCIA F11. INVESTIGUEN OJOOOOOOOOO
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Solianny V
ya ingresé los datos adicionales que me solicitaron
gracias
Me robaron referencia de finca F16. En jamundi