Contactar a Mitula

Reclamo a Mitula

Dar de baja a mitula y no recibir más información

Está aplicación no me gustó. No me sirve en lo personal. Le agradecería de corazón que me ayudara a dar de baja.

• Laura

Sigo recibiendo mensajes. Espero y si cumplan en quitar está aplicacion de mi correo. Es molesto recibir algo k ya no te interesa. Espero y si cumplan con quitar está aplicacion.
    Espero que haci como uno confía en poner esta aplicación sean ustedes responsables en q dejemos de recibir está información.

• Laura

Por favor no quiero recibir más información de mitula.. le agradecería que me hiciera el favor de dejar de recibir estos mensajes.. que la verdad ya son molestos

• Laura

Continúan llegado notificaciónes y para mí es una burla. Porque aún pidiendo que me den de baja resive más notificaciones. Y lo ciento como ostigando . Y aparte qué me gano que este correo sea publicado sí no ofreces una solución. Esto lo tendré k publicar a todos los medios de comunicación que no bajen está aplicacion. Porque no hay seriedad en estas cosas. Y aparte me acesorare legal mente Porque esto es ostigamiento. Ya estoy arta de este programa. Espero y en verdad tengan seriedad

Es una burla esto...

• Laura

Den una buena solución...

• Mitula Representante de Mitula

Querido usuario,
              A continuación, encontrará instrucciones sobre cómo eliminar las notificaciones de Mitula Group que autorizó previamente en su navegador de Internet.
              Mozilla Firefox
              Chrome
              Android
              Edge
              Safari
              Kind regards,
              Mitula Group Production Department.

Más reclamos hacia Mitula