Reclamo a Mitula
Buenas tardes,
necesito dar de baja a la publicacion del siguiente link https://www.google.com.co/search?q=rnt[números]&rlz=1c1chbd_esco[números]co[números]&source=lnms&tbm=isch&sa=x&ved=0ahukewjx6rbitj3eahwfm1kkhrxtb-0q_auidigb&biw=[números]&bih=[números]#imgrc=fre7hba1adxv3m: ya que en cada busqueda aparece por los navegadores
agradezco la ayuda.
Cobro
Suscribí un día para poder ver casas y nunca me dejó, ahora me cobraron un monto de 38.[números] y no me deja desuscribir la cuenta, es una e*****
[SOLUCIONADO] Eliminación definitiva de cuenta y datos personales
Hola, soy natalia barandiaran etxamendi y querría solicitar la eliminación definitiva de mí cuenta y también de mis datos personales. me gustaría también que de esa manera ya no se me enviará más correos de ofertas de casas desdé mitula. muchísimas gracias. at…
Estafa en mitula
Mitula son unas ratas permitiendo que e*****dores pongan que alquilan fincas en neiva son e*****dores me dijeron que consignara la mitad a una cuenta y la otra mitad el día que llegara a quedarme en el sitio menos mal que mirando las fotos estás casas no las construyen…
Hola, buenos días
Lo que me envía son imágenes de un listado de Google. ¿Qué necesita exacatamente de Mitula?
Un saludo
aldemarpri
Necesito que las imágenes e mi vehículo no aparezcan en los buscadores que cuando uno entra a mirar aparecen de Mitula, muchas gracias
Hola, buenos días
¿Puede indicarme qué coche es el suyo?
Gracias
aldemarpri
El vehículo es un Ford Fiesta **** placa RNT***, buscando por la placa sale, muchas gracias.
Buenos días
¿Podría pinchar en el anuncio y mandarme el enlace, por favor?
Gracias
Hola, buenas tardes
Si usted pincha en el anuncio, conduce a un listado en Mitula, eso quiere decir que ya no existe el anuncio y que la imagen la está mostrando Google
Le envio este enlace para que elimine su imagen en Google
Siento las molestias
Un saludo