Contactar a Mitula

Reclamo a Mitula

Borrar aviso mitula y tixus

Favor borra este anuncio.. Yo ya lo borre del sitio original pero aun aparece en mitula y tixus

Buenos días,

Para poder identificar y eliminar un anuncio, necesitamos el enlace al anuncio en nuestra web. ¿Podría enviarnos el enlace del anuncio que quiere eliminar?

Por otro lado, en Mitula publicamos anuncios que otros portales nos envían, por este motivo, lo mejor sería ponerse en contacto con el portal donde esté publicado su anuncio, para evitar este tipo de problema, y el anuncio se elimine permanentemente.

Un saludo.

Mitula

Estimado usuario,
      Hemos procedido a eliminar el anuncio. Este proceso puede tardar un máximo de dos días en verse reflejado en la web.
      Por otro lado, en Mitula publicamos anuncios que otros portales nos envían, por este motivo, lo mejor sería ponerse en contacto con el portal donde esté publicado el anuncio, para evitar este tipo de problema, y el anuncio se elimine permanentemente.

Disculpe cualquier molestia ocasionada.

Atentamente,

Mitula

• camilo

Aun aparece el aviso que pedí q borraran . lo puede comprobar visitando este link https://co.tixuz.com/********** pues tixus lo extrajo de mitula... tambien aparecen aun las cache en google

Hola, buenos días
          En Mitula no existe este anuncio. Si lo está viendo, por favor mándeme el enlace ya que el enlace que manda es de tixuz
          Gracias
          Un saludo