Contactar a Mins

Ha solucionado un 36% de los reclamos

9 Junio 2026 06:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mins

[SOLUCIONADO] No me responden de ningún lado

No tengo forma de contactarlos. Pedí un préstamo hace una semana. Quiero devolver la plata antes de los 10 días por la cláusula de arrepentimiento. Nadie me responde por ningún medio. Necesito una respuesta. El formulario de arrepentimiento de su página no funciona

Solucionado 04 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Maltrato al cliente,

Estoy demorada en la cuota de octubre, tengo casi 25 dias y me pusieron en situacion 4 del <a href="/veraz">Veraz</a> Hace 48 horas les escribo y no contestan, a parte de ser insolentes y una falta de respeto y lo peor de todo el hostigamiento y la indiferncia.

Solucionado 09 de Noviembre

Libre de deida

Buenos dias,abone hace dos meses la cancelación del prestamo y aun no me dan el libre de deuda ni tampo me responden.

Publicado 30 de Setiembre

Mala comunicación

No me llega la renovación y me dejaron de responde

Publicado 27 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Nunca enviaron libre de deuda

Hace más de 1 mes realice la cancelación de mi deuda y luego no me contestaron más, nunca me enviaron mi libre de deuda, y ya me volvieron a informar en el <a href="/veraz">Veraz</a>

Solucionado 16 de Octubre

Estafa

Cancele via transferencia el total de las cuotas. Desde el momento que envie el comprobante no me contestaron mas, en la pagina me sale cuota vencida (hoy) y nunca mas me respondieron dado que pague antes (encima el total del crédito) de la fecha de vencimiento. Tampoco contestan para enviar libre …

Publicado 03 de Setiembre

Inoperancia/ se borraron

Abone el total de las cuotas. Le envie el comprobante de transferencia al medio de comunicación brindado por mins. Una vez enviado el comprobante se borraron y no obtengo respuestas ni actualización en el sistema del estado del pago. Tampoco me contestan por ningún medio para emitir el libre deuda

Publicado 03 de Setiembre

Exigen pago realizó vía cancelación anticipada

Hola...el.29/5/24 saque un prestamo en dos cuotas (julio y agosto) el 1/7 se debuta la.primer cuota y el 5/7 me contacto vía whatsapp para cancelar la cuota restante. Me responden que lo.puedo hacer por cualquier medio (transfiero desde el homebaniing de mí marido que también es cliente de mins) y…

Publicado 19 de Agosto

[SOLUCIONADO] Me debitaron de mas

Me debitaron [números] pesos de mas sobre una cuota de [números], hace diez dias que estoy esperando la resolucion.

Solucionado 14 de Setiembre

Estafa

Me hicieron 2 debitos de mi cuenta sin ninguna razon.

Publicado 08 de Agosto