Lucrecia T
Ya termine de pagar la deuda necesito el libre de deuda ya que el estudio palmero no me lo esta dando. Tengo todos los comprobantes que ya salde la deuda pero los garcas me siguen cobrando.si no me dan el libre de deuda estaré tomando las medidas correspondientes
09 de Junio
Lucrecia T
La agencia palmero asignada por mins me quiere cobrar [números] de honorarios justo que falta 2 cuotas para terminar y siempre envíe los [números] a cympa sa los comprobantes de pagos y [números] para mins y ahora quieren q abone [números] de honorarios porque dice q hace mucho no pago lo cual tgo …
07 de Junio
[SOLUCIONADO]
Abuso
Juan
Acoso constante de parte de estudios supuestamente jurídicos. Amenazas por whatsapp. Utilizan un supuesto nombre falso de un martillero para presionar.
27 de Abril
Lucrecia T
Tengo una deuda con mins hice un acuerdo de 12 cuotas fijas de [números] los cuales ya me quedan dos que serian del mismo monto.el estudio que representa a mins palmero dice que debo pagar [números] más [números] .eso no es lo que debería pagar .mande whatsapp y gmail y no me dan respuesta. Pero s…
24 de Abril
Yamila Q
Me puse en contacto con la financiera y me pasaron a estudio juridico quieren que pague 2 millones de pesos cuando me prestaron [números].
me estan intimando por whatsapp que me embargar todo lo que hay en el domicilio.
Publicado 21 de Abril
Yamila Q
Me llegó un mail que un estudio de parte de mins está autorizado a debitar de mi cubeta me puse en contacto me quieren cobrar una barbaridad que se me hace difícil de pagar
Publicado 13 de Abril
Vanessa F
No me dan libre deuda abone todo ya hace mas de 30 dias no responden por ninun canal
05 de Abril
Jesica I
Quieren ingresar a embargar un domicilio que no es mio.[nombre] natali imhoff dni - [números]
por la presente, le notificamos que, en virtud de la orden judicial emitida en el marco del procedimiento de ejecución de deuda, *el día 13/03/[números] se llevará a cabo un embargo en el domicilio maip…
Publicado 14 de Marzo
Miguel S
Les llego a varios familiares que van a ir a mi casa para embargar, primero no es mi domicilio ese y segundo intento comunicarme con mi s y no me contestan los mensajes
Publicado 15 de Febrero
Roxana E
Me piden un montón que pague con intereses muchísimos q se me es imposible me amenazan con estudio jurídico palmero belizan que van a ir a mi domicilio.
dónde están los derechos de los consumidores la ley 24.[números] protegen de los acosos. Yo tengo intensión de pagar no es q no voy a cancelar m…
21 de Marzo
Maria
Necesito el comprobante del pago
Publicado 03 de Febrero
Maria
Quiero el libre de deuda como tengo q hacer ya pague todo
Publicado 29 de Enero
Macarena
Buenas tardes...escribo porque estoy pagando una deuda con mins me quedan solo dos cuotas para terminar de pagar,y me amenazan con que no quiero pagar que me.van a embargar
Publicado 21 de Enero
Carolina R
En el mes de mayo hice un plan de pago en 6 cuotas, tengo todos los comprobantes, lo terminé de pagar en octubre. Me siguen acosando a que pagué y encima de que ya cancele la deuda, jamás me sacaron del deudores del banco central. voy a recurrir a acciones legales ya que no pueden acosar cuando can…
Publicado 13 de Enero
Emmanuel A
Me mandaron el mismo msj del mismo martillero al que ustedes, y no te dan tiempo a ningun arreglo ni mucho menos mediar con el estudio
tampoco se si es legal o no esto que te hacen..
Publicado 08 de Enero
Lucio R
Hola,me atrase solo 2 dias y no me quieren hacer plan de pago ni me dejan pagar en 2 veces
osea hacer un pago parcial,les digo que mi patrón me deposita a finde mes y no me creen,repreguntan las cosas hironicamente 0 profesionalismo de su parte.
Publicado 05 de Diciembre
Martina M
Me contactaron desde un estudio para pagar mi deuda me otorgaron una quita para librar la deuda la cual pague y me dijeron que después de 30 días hábiles pida el libre de deuda por la app y no puedo.
Publicado 02 de Diciembre
Roxana E
Pedí refinación de la deuda y me amenazaron con sacarme los saldos de todas mis cuentas. Sin darme una solución solo amenazas de su parte
Publicado 07 de Noviembre
Melanie
Pague el 16 de septiembre y estoy esperando el envío de libre deuda, me dijeron que espere 30 días hábiles para el envío del mismo, (lo cual me parece un montón), lo volví a solicitar cumplido ese tiempo pero nadie contesta. Imposible que te contesten por whatsapp. Necesito con urgencia el libre de…
08 de Diciembre
Roxana E
Necesito que me den posibilidad de pago, muchos intereses y no puedo pagar. Necesito plan de pago para cancelar deuda
Publicado 24 de Octubre