Reclamo a Mins
Después de muchas ideas y vueltas pacte un plan de pago con la empresa mins. El mismo consiste en 6 cuotas de $ 35.[números] ( ya llevo pagadas 04 de 06) . El día de ayer me llega un mail donde dice q me niego al.paho y procederán a embargar. Me comunique con el kumero de whatsapp donde envió el comprobante de pago cada mes y no recibí respuesta. La próxima cuota vence el día 18/04 y sería la 5ta de 6. Como se resuelve esto de?
[SOLUCIONADO] Libre de deuda
Ya termine de pagar la deuda necesito el libre de deuda ya que el estudio palmero no me lo esta dando. Tengo todos los comprobantes que ya salde la deuda pero los garcas me siguen cobrando.si no me dan el libre de deuda estaré tomando las medidas correspondientes
[SOLUCIONADO] Ladrones
La agencia palmero asignada por mins me quiere cobrar [números] de honorarios justo que falta 2 cuotas para terminar y siempre envíe los [números] a cympa sa los comprobantes de pagos y [números] para mins y ahora quieren q abone [números] de honorarios porque dice q h…
[SOLUCIONADO] Abuso
Acoso constante de parte de estudios supuestamente jurídicos. Amenazas por whatsapp. Utilizan un supuesto nombre falso de un martillero para presionar.
Marcela D
Estoy finalizando el acuerdo de pago y continuo recibiendo mail con intimaciones y amenazas de embargo. Contacte a quien le envió los comprobantes de ñas cuotas pagas y nadie resuelve.
Marcela D
Esta gente solo se comunica conmigo enviando mails de estudios de abogados en ños que se me íntima a un pago ( que ya realice) y amenazando con embargos. Tengo comprobantes de cada cuota pagada . Si esta gente aunque haya pagado, me continúa hostigado... Cuando me van a dar el libre deuda? Y cuando me van a sacar de Veraz?
Marcela D
Solo recibí un email de Cobranzas Mins diciendo que ellos no tienen información de pago. Siendo que cada cuota la pague a nombre de la Empresa Mins.
Mins Representante de Mins
Verificamos que el reclamo ha sido solucionado satisfactoriamente.
Quedamos a disposición.