Contactar a Ministerio De Transporte

Ha solucionado un 10% de los reclamos

28 Mayo 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ministerio De Transporte

No sé acreditó el cargo de la sube

Ayer cargue [números] pesos de mi sube era mi último dinero ,y jamás se me acreditó exijo que me devuelvan mi dinero

Publicado 08 de Abril

Retribución del dinero

Hola buenos días!! yo recargue dos veces la sube y nunca fue depositado el dinero en la sube , pero si descontado de mi dinero en la app. como puedo recuperarlo ya que no fue depositado a mi tarjeta sube. desde ya gracias espero una respuesta favorable. saludo atte m.b.paez

Publicado 07 de Abril

Se cargo mi sube pero no se acredito

Cargue dos veses la sube mediante mercado pago en la dos oportunidades $[números] en total $[números] y no esta acreditado a mi se me desconto tengo los movimientos y los numeros de la operacion

Publicado 05 de Abril

Recargue una tarjeta sube por error

Buenos dias en el dia de ayer hice una carga de saldo a una tarjeta sube equivocada. La carga la hice atraves de la aplicacion mercado pago y quiero recuperar la carga que hice

Publicado 03 de Abril

Recuperar el monto de una carga fallida

Buenas tardes hice una carga en mí sube de [números] pesos a través de mercadopago pero a la hora de acreditar mí carga por medio de la app no realiza la carga debido a q tengo q actualizar la tarjeta, x cuestiones laborales (horarios) no puedo hacercarme a un punto de carga para realizar la actual…

Publicado 30 de Marzo

Quiero mi recarga de sube

Ayer realice una reacarga de [números] para mi cuenta sube por la aplicacion de mercado pago y al ver si me acreditaron la carga no me aparece la misma. Porque? [números] ese es el numero de transaccion

Publicado 28 de Marzo

Acreditación carga sube

Cargué [números] pesos a mi tarjeta sube a través de mercadopago y si bien me descontó el dinero de mi cuenta nunca fueron acreditados a la tarjeta.

Publicado 23 de Marzo