Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ministerio De Transporte
Pablo D
El día 06/04/21 hice la recarga de $[números] c/u a 2 (dos) tarjetas sube a través de mercadopago y no se me acreditaron ninguna de las dos tarjetas. En mercadopago me realizaron el débito correspondiente y tengo los comprobantes de la operación pero en las sube´s no se acreditaron
Publicado 15 de Abril
Tiziana
Cargue un cupón de pescado pago de [números]$ más 50$ pesos para la tarjeta sube pero la cargue en otra tarjeta como hago para cambiar el monto a otra tarjeta
Publicado 13 de Abril
Camila
No sé me acredito la recarga, cargue $[números] y me da -$29
Publicado 12 de Abril
Milagros L
Hola no me llegó la carga en la sube
Publicado 12 de Abril
Mariano S
Cargué [números] pesos desde mercado pago a mi tarjeta sube y no me figura el crédito a la hora de abonar en el colectivo. Necesito una solución. Muchas gracias.
n de tarjeta: [números] [números] [números] [números]
Publicado 11 de Abril
Rolando
Hola cargue 2 veces, primero [números] y despues [números] por mercado pago y no se acredito en la sube. La cualme dice que esta aprobada .pero la carga no figura.
Publicado 11 de Abril
María B
Cargue mi sube con mercado crédito se me descontó el dinero pero no tengo cargada la sube . Necesito ya una solución
Maximiliano M
Cargue la sube dos veces por mercado pago y no se carga
Paula D
Cargue en dos oportunidades sube con mercado pago. Se descontó y jamás se acreditó. Las cargue a las 0.42 y 0.43. Cuando las voy a usar a las 6 de la mañana osea después de 5 horas tenía el mismo saldo q un día antes
Blanca C
No me toma mi número de trámite de dni para la sube y tampoco para sacar mi permiso de circulación
Publicado 08 de Abril