No se acredito la carga de la sube
Me tranfirieron [números] pesos a mi cuenta de mercado de pago. Los utilice para cargar la sube y ahora no se que tengo que hacer para que se acredite.
Publicado 28 de Agosto
Ha solucionado un 10% de los reclamos
28 Mayo 2026 21:27
Publicado 28 de Agosto
Cargue $[números] a la tarjeta sube de mi marido de mercado pago con mi tarjeta de débito y no me lo acredita
Solucionado 31 de Agosto
Cargue saldo con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y no se me acredita la carga en la sube desde la app de sube del celular
Publicado 22 de Agosto
Hola buenas noches , tuve un problema con la última recarga echa el día de hoy. Viernes 13 solicito la cancelación de esa recarga que aún no fue acreditada en la sube !
Publicado 13 de Agosto
Hice dos recarga a dos sube y no se acreditaron a las sube
Publicado 11 de Agosto
Cargue $[números] a mi sube y no me cargo nada.
Publicado 10 de Agosto
Yo cargue la sube y la carga no se me acredito y a la sube la perdi como hago para cancelarlo??
Publicado 07 de Agosto
Pague $[números] por mercado pago a sube el cual nunca fue acreditado el dia 6/8/21 hora 15:10.
Publicado 07 de Agosto
Hice carga por mercado pago de [números] fue
Publicado 07 de Agosto
Con pago fácil cargue mi sube ,pago fácil dice que ya cargo pero en la sube no me aparece cargada
Publicado 06 de Agosto