Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ministerio De Transporte
NESTOR A
Porque he cargado la sube con mercado pago y no me acreditaron la carga porque no sen y ahora hayn que ir a terminal automatica para acreditar la carga eso esta mal de parte de ustedes porque uno hace la recarga y luego le salen con eso que no se acredito pero a uno le descontaron el dinero eso e…
Publicado 20 de Octubre
Ana F
Cargué 2 veces [números] pesos en una sube que aparecía en lista. Al intentar acreditar me di cuenta que no es mi tarjeta sube.
quisiera pasar esas 2 cargas a mi tarjeta sube
Publicado 20 de Octubre
Laura A
Cargué dinero en la máquina qiwi de la estación rosas de la línea b
me tragó el billete y no lo cargó a mi sube
esto fue el sábado 16 de octubre a las 20:15 hs aproximadamente.
al regresar, ví que la máquina la pusieron fuera de servicio
Publicado 18 de Octubre
Patricia A
Cargué mi sube el día 17/10/[números] y no se acreditó mi carga,monto de carga [números] $
Publicado 18 de Octubre
Jose R
Hice una carga de $[números] y una de $[números] a la tarjeta sube por mercado pago el día miércoles y estamos a viernes y no se acredita todavia
15 de Noviembre
Silvina M
Hice una recarga de $[números] a mi sube por medio de mercado pago y me lo descontaron de mi cuenta,pero no me cargaron la sube...
Publicado 08 de Octubre
Pacheco L
No se acreditó la recarga de [números] pesos reaoizada el 1/10/21 a las 10:39 hs, al numero de tarjeta [números].
numero de operación [números].
Publicado 06 de Octubre
Bruno C
Realice 2 recargas para la tarjeta sube la primera de [números] y la segunda de 60, ambas se descontaron de mi tarjeta de crédito pero ninguna de las 2 se me acredito para hacer la recarga en mi tarjeta sube
21 de Octubre
jarabmonica
Quiero que me devuelva lo que cargue con tarjeta de débito a la sube. $[números]
20 de Octubre
Cecilia S
Cargue la sube no acredito el pago
Publicado 04 de Octubre