Contactar a Ministerio De Transporte

28 Mayo 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ministerio De Transporte

Reclamo

Realice una recarga a la tarjeta sube de quinientos pesos hace tres dias y aun no se me acredita y el pago se realizó perfectamente

Publicado 07 de Diciembre

Acreditacion con mercado pago sube

Buenas , queri preguntarles a ustedes como puedo hacer que se me acredite mi carga en la sube , ya que cargue por mercado pago y me llego el comprobante pero nunca se aplico en la sube , apoye la sube en un punto sube y tampoco se acredito , queria pedirles una solucion quizas ustedes me pueden ayu…

Publicado 23 de Noviembre

Sube trasporte

No carga mi sube ninguna sube en realidad perdi mucho dinero cargando

Publicado 12 de Noviembre

No me acredita mi carga

Hice dos carga de$[números] cada una una el viernes 5 de noviembre y otra el 9de noviembre, por mercado pago y no me aparece acreditada

Publicado 09 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Nunca cargó saldo

Realicé tres cargas que nunca se acreditaron en la tarjeta sube. Son casi mil pesos.

Solucionado 22 de Noviembre

Reclamo no cargo sube

Hola cargue [números] pesos a la sube con mercado pago y no se acredito quería saber porq ?

Publicado 21 de Octubre

No acreditan las cargas de mercado pago por que

Hice mi reclamo y no figura en ningun lado hagan las cosas bien che todo para problema con ustedes no acreditan las cargas pongan se las pilas y hagan las cosas bien de una buena vez

Publicado 20 de Octubre