Contactar a Ministerio De Transporte

Reclamo a Ministerio De Transporte

Infracciones de tránsito

En el link que adjunto abajo existen personas que por contactos, no creo en los errores , les cambian el sexo en las busquedas de infracciones y sacan libre deuda de patentes para poder sacar el registro automotor o cualquier otro tramite que lo requiera , ejemplos de señores que en esa busqueda ahora figuran femenino, si buscas masculino no tiene deudas, dos vehiculos que yo vendí hace años, ac[números]gb dni [números] f y ad[números]ew dni [números] f , en el primer caso tuve que mandar descargo a caba porque me asignaban la multa del vehiculo ya vendido y transferido hace mas de 5 años, en el segundo estan presentados los descargos de cuatro multas por mas de $[números] anexando la denuncia de venta de 12/[números], tengo casi 70 años y tengo que estar haciendo tramites por gente que se considera inteligente haciendo esto.
buscar en: h***s://infraccionesba.gba.gob.ar/consulta-infraccion , consultar esos dni y cambiar femenino o masculino de estos señores, tengo mas ejemplos.
quiero que sirvan los datos para frenar las avivadas que evaden los sistemas, tal como las patentes adulteradas por sus dueños, saludos y gracias.

• Daniel M

Ministerio de transporte de la Pcia. me informa que esto se debe a mal cruce con el registro de DRNPA, no me saben decir a quien reclamar, lo que si me doy cuenta es que al no figurar esos DNI de estos señores como femenino, cargan contra el dueño anterior obligandolos a hacer tramites que no corresponderían si hicieran las cosas bien, gracias

• Daniel M

El país de los acomodos, difícil solucionarlo

• Daniel M

Vuelvo a recibir otra multa, realmente una burla a la gente,
          politicos corruptos ¡¡¡¡

Más reclamos hacia Ministerio De Transporte