Contactar a Ministerio De Desarrollo Social

Reclamo a Ministerio De Desarrollo Social

No me dejan pagar

A partir del mes de marzo del [números] no puedo efectuar el pago por los carriles habituales dado que con la pandemia cerraron bancos y otros medios de pago como pago fácil o Rapipago etc. optando por la vía virtual la cual también me negó hacerlo dándome como respuesta que no se encuentra mi plan de facilidades (avaluo) a mi nombre siendo quien lo tramito a partir del 10/11/[números] y cumplió todos los pagos puntualmente hasta febrero del [números] abonandolo el día 26/02/[números] y a partir del siguiente vencimiento ya no me tomo por ningun lugar de cobro el pago y hasta el día de la fecha ya llevo más de dos meses sin poder hacerlo con el riesgo de que con el retraso pierda lo ya abonado en 11 cuotas de un total de 60 cuotas. O sea que hasta el día de la fecha no logro pagar ni las dos vencidas ni la por vencer.tengo entendido que agip del gobierno de la ciudad no estuvo operando en la mayoría de sus areas por el virus circulante.
pero también necesito saber cómo está mi situación con respecto a la deuda o me hicieron caer lo acordado ya que perdería lo abonado en estos 11 meses.

• Hugo R

Quiero aclarar que las cuotas pagas son 16 y suman un monto de $ 11.***. aproximadamente.

• Hugo R

También consulte si otros lo podían pagar y en los lugares de cobro me dijeron que el sistema no estaba tomando estos cobros y que tenían problema con la página de ingreso para efectuarlo.

• Hugo R

Hace unos días atrás hice dos reclamos a AGIP del Gobierno de la Ciudad y hoy 07/05 **** recibo un aviso para presentar a traves de un link documentación pertinente al caso ,ya que me comunican que el plan se cayó en junio de **** sin motivo y sin causa teniendo todo pago hasta febrero del **** ,en un plan de 60 cuotas tramitado en el CGP N° 10 en agosto del **** y el cual terminaría en octubre del ****.Quisiera saber las causas de porque bajaron el plan estando todas las cuotas abonadas en los términos acordados en tiempo y forma.

• Hugo R

La unica respuesta a mi peticion en AGIP es que se dio de baja en cuota 8 del **** segun ellos por falta de pago y se dejo sin efecto el plan acordado siendo una falacia ya que dispongo del comprobante de pago de dicha cuota mas los que le siguen hasta febrero del ****, la unica conclusion es que quieren un plan nuevo con actualizacion de valores y lo que se habia arreglado cuando comenzo fue en cuotas fijas mensuales entregandome todos los talones para pagar de las 60 cuotas o sea que perderia lo pagado en tiempo y forma y cumpliendo las normas impuestas en el contrato respetando los vencimientos.Ya se a remitido la documentacion requerida esperando respuesta a la brevedad.

• Hugo R

La AGIP del Gobierno de la ciudad me pidio datos del reclamo y formalizo un expediente para verificar mi denuncia y a la brevedad prometieron una respuesta para esta denuncia.Hasta el dia de hoy no tengo otra novedad.

• Hugo R

Es que el problema no es con el Ministerio de Desarrollo Social, es con la AGIP que como ente recaudador me caduco el plan avaluo de mi propiedad por falta de pago" sin aviso " en la cuota 8 y me siguio cobrando hasta la cuota 16 hasta que por la pandemia cerraron los bancos y si no hubiese sido por esto ni me hubiese enterado y hubiese seguido pagando como lo hacia mensualmente.

Más reclamos hacia Ministerio De Desarrollo Social