Contactar a Miniclip

Reclamo a Miniclip

Sin solución alguna, persiste lo mismo

Es verdaderamente frustrante y lamentable el juego de la empresa miniclip llamado: '8 ball pool' porque ahora resulta que ya ni jugando con todoa la disposición o seriedad de parte de este servidor, hasta dándole calificación de 5 estrellas al susudicho juego, ya no sé me permite ganar en partidas clave, es como si me estuvieran queriendo consentir para que yo les crea que al principio no sucede nada extraño o fuera de lugar con el desarrollo del juego pero después, como les menciono en jugadas o en partidas clave, hacen todo lo posible o que esté en sus manos para estropear o robarte los juegos.! y por ende éste 'acahose' me ha llevado a la conclusión que 'los desarrolladores' del juego en cuestión y la empresa miniclip están coludidos y corrompidos con 'los hackers' si no de que otra manera se explica del 'por qué' infinidad de partidas perdidas en el juego, de una manera inexplicable e ilógica y extrañamente fuera de toda comprensión y razonamiento humanos. Ojalá se pudiera darle solución a esto pero no lo creo pues como ya les expliqué, 'los desarrolladores' del juego están coludidos y corrompidos con hackers..! gracias por su atención en espera de lo que suceda

• Victor S

No, nel, ni madres, en primera no quieren o no pueden arreglar el problema porque ya les había comentado que los Desarrolladores del juego así como los Hackers están en Contubernio porque hay que Pagarle los Favores a todos los involucrados que están detrás de toda la novela y fraude llamado: '8 ball pool' y por otro lado, ahora se han empecinado en hacer todo lo posible o cualquier cosa fuera de toda comprensión para hacer que no gane ni un solo juego con trampas y jugando sucio porque les arde el que yo juegue con seriedad, limpio y como se debe, No Saben Perder.!!! Ojalá hicieran algo a la de Ya pero no quieren, no les interesa o simplemente No Pueden

Más reclamos hacia Miniclip