Martina R
Compramos un queso rallado milkaut y vino todo con pelotitas verdes y con mal gusto. Nos hizo dolor de panza más tarde cuando comimos un poquito guardamos el paquetito y adjunte video. Espero su respuesta. Desde ya muchas gracias
Publicado 07 de Noviembre
Yesica V
Compre dos potes de crema de leche marca milkaut los cuales no tienen ninguno de los dos fecha de vencimiento. Llame a uno de los trabajadores del negocio para ver si encontraba dicha fecha en el pote de crema, pero al mirar varias, nunguna tenia fecha de vencimiento
Publicado 24 de Setiembre
JULIANA A
Buenas tardes, quería hacer un reclamo por un yogurt qué esta en mal estado y su fecha de vencimiento es en octubre recién.
Publicado 11 de Setiembre
Steffano V
Yogurt de frutilla sin fecha de vencimiento
Publicado 01 de Setiembre
Florencia M
Crema de leche sin vencimiento de la marca milkaut
Publicado 11 de Agosto
Pamela B
Compré un queso untable el cual aún no está vencido sino que vence el mes próximo.
tiene sabor raro y está líquido prácticamente como si fuera una crema de leche.
quisiera dejar el reclamo ya que es la primera vez que me pasa.
quisiera que me repongan el producto
adjunto fotos
gracias
Publicado 02 de Agosto
Solange D
Hola buenas compré en un mercado cercano a mi domicilio y me vendieron un yogurt vencido y se me enfermo mi bebé de 2 añitos.. Quería saber si pueden hacer algo al respecto
Publicado 31 de Julio
Solange D
Buenas tardes, quería comentarles que el día 24 de julio [números] compré un yogurt en el chino de mi barrio , mi bebe consumio ese yogurt, yo no mire la fecha de vencimiento y resulta que estaba vencido, con fecha de 9 de julio de [números] , mi bebé tuvo gastroenteritis, fiebre y convulsiones. q…
Publicado 31 de Julio
abril C
Hola, compre un queso untable clásico de milkaut y vino en mal estado, como con grumos, tiene mal olor.
Solucionado
12 de Agosto
Anna P
Hola, compres un queso rallado de la marca milkaut y aunque faltaba un mes para su vencimiento, olía mal y tenia muy mal sabor. Arruino el sabor de mis fideos.
Publicado 22 de Julio