Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Milkaut
Desiree F
Hola, en el día de hoy compré por primera vez un yogurt natural de milkaut de [números]gr al abrirlo el mismo tenía un hongo verde y baboso, no se encuentra vencido. Poseo fotos por si se requiere.
Publicado 30 de Junio
Lucila
Fuimos al supermercado el 28/06/25 a comprar un queso y esta vencido
Publicado 30 de Junio
Alberto E
Estimados nos quedó en la alacena un dulce de leche repostero vencim 29/12/24 y lo abrimos hoy está intacto sin moho ni feo olor...se podrá utilizar igual ? agradezco respuesta y pido disculpas.petrella alberto eduardo.muy atte.
Solucionado
29 de Julio
Georgina Y
Hola..buenas tarde ...compré una leche descremada y vino como aguada y la fecha de vencimiento está bien
Publicado 28 de Abril
Agustina S
Buenas noches,compre una caja de cheddar milkaut pouch y esta agrio
Publicado 14 de Abril
Tomás
Un pote de dulce de leche repostero de [números] gr marca milkaut vino con el fondo vacío. Llamé al número de atención al cliente pero no me atendieron nunca. Veo otros reclamos similares así que debe estar siendo costumbre meter menos producto en el envase
Publicado 29 de Marzo
Milagros R
Compre un queso untable de milkaut y vino 1/4 vacío
Publicado 20 de Marzo
Florencia V
Hola buenas noches compré una caja de yogures bebibles en coto y me vinieron vencidos , es una falta de respeto que pase esto ya que yo tengo chicos y se pueden intoxicar !!! tendría que aver más atención en las ventas mayoristas y fechas de vencimiento
Publicado 28 de Enero
Antonella C
El pote parecía lleno pero tenía hueco de vacío
Publicado 27 de Enero
Antonella C
Compré un pote de queso untable y parecía yeno y cuando consumí abajo estaba vacío
Publicado 27 de Enero