Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Milkaut
angelica M
Hola buenas tardes quería saber si podrían mandar a retirar unos quesos untable que yo no pedí le hice mi pedido a el vendedor [números] sergio y me entrego el reparto [números] un pedido incompleto con mercadería que yo no pedí y quisiera saber si me podría contestar alguien
Publicado 15 de Mayo
SOFIA B
Me vino el chocolate en mal estado
Publicado 16 de Abril
Candela S
Estoy reclamando desde el 16 de febrero un queso untable que vino con hongos y todavía no tengo respuesta
Publicado 28 de Febrero
Candela S
Abrí un queso untable light y tenia hongos en el aluminio y adentro en el borde del envase.
Publicado 28 de Febrero
Iara
Hoy compre un yogurt de vainilla milkaut, y estaba con fecha de caducidad en marzo de este año, estamos en febrero, y cuando lo abrí estaba caducado.
Publicado 10 de Febrero
Mercedes
Compré un yogur descremado light de frutilla y cuando llegué me dé cuenta que no tenía fecha de caducidad
Publicado 03 de Febrero
Lucia A
Abrimos un chocolate milkaut blanco y esta en mal estado se ve con una consistencia seca e incomible
Publicado 01 de Febrero
Claudia
Compre una crema y tiene gusto amargo..y no veo la fecha de vencimiento
Publicado 19 de Enero
Carpintero P
Compre una crema de leche y no está bencina pero sta toda cortada no se puede usar tiene olor a queso podrido
Publicado 15 de Enero
Brenda A
Ayer compré un chocolate milkaut leger de [números]g el cual me vino lleno de hongos y todo feo, siendo que su fecha de vencimiento es del 4/5/22
Publicado 10 de Enero