Reclamo a Milka
Me contacto por éste medio ya que por el [números] no obtuve respuesta. Éste fin de semana me junté con mi familia a festejar las pascuas. El domingo al mediodía cuando abro uno de mis dos huevos milka con dibujos de batman comprados en el supermercado carrefour, me encuentro a que el chocolate que me estaba comiendo tenía en principio sabor feo, rancio. Al detectar éste inconveniente claramente guarde en su envoltorio el resto del huevo y medio que me quedaba pendiente por consumir y quiero que me los reconozcan, ya que su valor es bastante elevado y el chocolate que compré ni se asimilaba con el sabor de los chocolates milka que estoy acostumbrada a consumir. Espero una pronta respuesta, ya que hace dos días estoy queriendo contactarme con ustedes y no puedo.
Alfajor con hongos
Compré un alfajor milka mousse triple y cuando lo abrí pareció tener hongos
Hongos
Buenas noches compre un chocolate milka aereado con fecha de vencimiento 09/09/[números] y tenía hongos, no tenía feo olor perl los hongos eran visibles. Desde ya muchas gracias
Chocolate defectuoso
Compré un milka aereado combinado y vino solo con la capa de arriba. El chocolate estaba vacío no tenía relleno
Valentina M
No recibí respuestas del reclamo. Sigo esperando la solución.