Reclamo a Milka
Estimado equipo de atención al cliente de milka
me dirijo a ustedes para presentar una queja con respecto a un producto adquirido recientemente. Mi intención al hacer esta reclamación es obtener una solución satisfactoria a este problema, según lo establecido por la ley de defensa del consumidor.
hechos:
quisiera informarles que he adquirido dos chocholatinas milka wholenut el día 28 de noviembre de [números] en el aeropuerto internacional de guatemala para mi esposa y mi hija de 10 años . Una vez les entregue los chocolates y abierto los paquetes , notamos que los chocolates presentaban una textura grumosa ( aspecto de hongos blancos) , deterioro del color y textura, el sabor es rancio. Este hecho ha generado una gran insatisfacción como cliente, ya que confiaba en la calidad de sus productos para mi familia.
adjunto a esta comunicación, encontrarán fotografías del paquete y los chocolates en cuestión. Estas pruebas respaldan mi reclamo y permiten verificar los hechos que estoy relatando, adjunto el tiquete de viaje para que puedan comprobar la información porque el pago fue en efectivo por valor de [números] quetzales aproximadamente 50 dolares americanos y en el aeropuerto no entregaron la factura
reclamo:
considerando lo sucedido, solicito a milka que tome las siguientes acciones para resolver este inconveniente de manera oportuna:
1. Sustitución del producto: solicito la entrega de un reemplazo de los dos productos chocholatinas milka wholenut en buen estado. Esto podría realizarse mediante el envío de un nuevo producto a mi domicilio. De esta manera, podré disfrutar de un producto fresco y en óptimas condiciones.
2. Compensación por la experiencia negativa: solicito una compensación adicional por la mala experiencia que he tenido como consumidor debido al producto defectuoso. Esta compensación podría incluir descuentos en futuras compras de productos milka o cualquier otra alternativa que considere conveniente la empresa.
Alfajor con hongos
Compré un alfajor milka mousse triple y cuando lo abrí pareció tener hongos
Hongos
Buenas noches compre un chocolate milka aereado con fecha de vencimiento 09/09/[números] y tenía hongos, no tenía feo olor perl los hongos eran visibles. Desde ya muchas gracias
Chocolate defectuoso
Compré un milka aereado combinado y vino solo con la capa de arriba. El chocolate estaba vacío no tenía relleno
Carlos B
No he recibido respuesta