Reclamo a Milka
Compré 4 chocolates milka blanco oreo, el día 14 de febrero del [números] y me vinieron con todos puntitos blancos. El vencimiento es el 15 de marzo del [números]. No sé si están aptos para comer, a simple vista parece que no
Compré el chocolate y vino con hongos
Hoy compré un milka oreo max de [números] g, con fecha de 03/12/[números] de vencimiento y vino con hongos, tengo fotos que lo argumentan desde ya muchas gracias
Alfajor milka en mal estado
Hola. Compré un alfajor milka de mousse y está en mal estado, con textura grumosa blanca y con un sabor rancio. Según el envoltorio no está vencido. Espero una respuesta
Falla de producto
Hola! buenas tardes, quería informarles sobre como esta el chocolate que compre hace unos dias.
Mercedes P
Aun no recibí una respuesta. Me parece de muy mal gusto que tengan a la venta chocolates en mal estado. Espero una respuesta.
Mercedes P
Sigo sin respuesta y solución, genere un gasto en el cual tuve que tirar los chocolates ya que todos estaban en mal estado. Considero una falta de respeto no recibir respuestas y que se encuentren productos en mal estado a la venta.