Reclamo a Milita Bs As
Hace ya 3 semanas hice una compra de dos cazados a la tienda online de milita bs as, transfiriendo casi $10.[números] a los minutos de realizar la compra.
me llego un mail automático c los datos para la trasnferencia y desde ahí mo obtuve ninguna otra respuesta ni se contactaron conmigo, tras haberles mandando 4 mails por lo menos, y muchos mensajes x la cuenta de instagram.
Estafa
Compré unas botas a esta tienda y nunca me las mandaron. Al principio me respondían los mensajes ahora ya no y bloquearon <a href="/la-tienda">La Tienda</a> online.
Estafadora
Dicen que despachan el producto que ya pagaste y es mentira. Dan vueltas, no responden. Voy a denunciarlas por todos los medios habidos y por haber. h***s://autogestion.produccion.gob.ar/consumidores/home denuncien ahi, sus datos son: nombre: milagros del rosario g…
Estafa
Es una e*****, mandan códigos de seguimientos falsos, no contestan lo mensajes. hay que denunciarlos y bajarles todas las páginas. yo estoy realizando la denuncia correspondiente.
macarena
se contactaron pero aún no solucionaron nada…
macarena
Milita Bs As por milésima vez no cumplen con la compra.
se comunican y dejan un mensaje a medias y después no responden más, pero no me entregaron ni mi compra ya paga, ni me devuelven el dinero.
ya pasados cerca de dos meses de pura queja y mensajes sin respuesta, y aún ninguna solución.
macarena
no me brindaron ninguna solución y ni si quiera se volvieron a comunicar