Reclamo a Milita Bs As
Compre unas botas el día 20/4/[números]. Número de orden: [números]. Transferí mi dinero y a los días me mandó un numero de seguimiento incorrecto. Le consulto y a los días, cuando apreto el botón de arrepentiemiento en la pagina, me contactan para preguntarme por el numero y confirmarme que no era correcto. Me dicen que lo mandan en moto y a los días me dicen que lo volvieron a mandar por por correo y me mandan un nuevo numero de seguimiento el cual no esta nisiquiera ingresado al correo. Sigo reclamando y no obtengo respuesta. Quiero las botas o la plata pero una solución urgente.
Estafa
Compré unas botas a esta tienda y nunca me las mandaron. Al principio me respondían los mensajes ahora ya no y bloquearon <a href="/la-tienda">La Tienda</a> online.
Estafadora
Dicen que despachan el producto que ya pagaste y es mentira. Dan vueltas, no responden. Voy a denunciarlas por todos los medios habidos y por haber. h***s://autogestion.produccion.gob.ar/consumidores/home denuncien ahi, sus datos son: nombre: milagros del rosario g…
Estafa
Es una e*****, mandan códigos de seguimientos falsos, no contestan lo mensajes. hay que denunciarlos y bajarles todas las páginas. yo estoy realizando la denuncia correspondiente.
Soledad G
Numero de orden y reclamo: ****
Soledad G
Finalmente respondieron los mensajes y llegó el producto. Impecable! Muy buenas botas.