Reclamo a Milita Bs As
Ya no me contestaron. Les di la posibilidad de resolver el problema. Ya iniciaré con las acciones para que me devuelvan el dinero y una denuncia por e*****s. Ya hablé con muchas personas e*****das para hacer la denuncia formal a milagros del rosario gallardo dni: 42.[números].[números] seguiré con los escraches en redes para que nadie más caiga me manos de esta e*****dora. En linkedin pueden ver su foto ya que no me permite subir por aquí.
Estafa
Compré unas botas a esta tienda y nunca me las mandaron. Al principio me respondían los mensajes ahora ya no y bloquearon <a href="/la-tienda">La Tienda</a> online.
Estafadora
Dicen que despachan el producto que ya pagaste y es mentira. Dan vueltas, no responden. Voy a denunciarlas por todos los medios habidos y por haber. h***s://autogestion.produccion.gob.ar/consumidores/home denuncien ahi, sus datos son: nombre: milagros del rosario g…
Estafa
Es una e*****, mandan códigos de seguimientos falsos, no contestan lo mensajes. hay que denunciarlos y bajarles todas las páginas. yo estoy realizando la denuncia correspondiente.
Dafne
Hola como estas?? Tambien voy a denunciar pq me estafo a mi tambien
Contame como te fue a vos
Alejandra A
Hola ??. Hay alguna manera de que me hables por privado? Para contarte cómo hice
martina B
Holaaa yo quiero saber como hiciste porque claramente tambien me estafo!