Reclamo a Milita Bs As
Hace un mes realice la compra en milita bs as (zapatos) espero más del tiempo estimado,ya que entiendo que puedan tener demoras,pero no obtengo respuesta de ellos,envíe mails,wsp,tiktok,etc y encima cierran los comentarios en instagram ,unos chan**s!!!
todo cuesta mucho hoy en dia!! que devuelvan el dinero!
Estafa
Compré unas botas a esta tienda y nunca me las mandaron. Al principio me respondían los mensajes ahora ya no y bloquearon <a href="/la-tienda">La Tienda</a> online.
Estafadora
Dicen que despachan el producto que ya pagaste y es mentira. Dan vueltas, no responden. Voy a denunciarlas por todos los medios habidos y por haber. h***s://autogestion.produccion.gob.ar/consumidores/home denuncien ahi, sus datos son: nombre: milagros del rosario g…
Estafa
Es una e*****, mandan códigos de seguimientos falsos, no contestan lo mensajes. hay que denunciarlos y bajarles todas las páginas. yo estoy realizando la denuncia correspondiente.
lucia B
Después de mucho insistir por mail,pero mucho!!!! Lograron enviarme mis zapatos,tardan pero llegan,si están en la misma manden muchos mails,estén pesadas,sino no te dan bola,brillan por su ausencia,por tiktok también les dejé comentarios,que de igual modo borraban pero se intenta