⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
Biblioteca virtual Milenio
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
Milenio Ediciones atención al cliente
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenioy completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a contacto@milenioediciones.com.ar.
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Esta empresa milenio no pueden hacer esto x dios jamás compré nada ni solicite
no sé ni a qué se dedica este lugar x favor solucionen me lo es mi única entrada está de la pnc por favor
Buenas!
mi nombre es [nombre] sufrí una e***** sobre un préstamo que sacaron a mi nombre y quisiera saber como hago para que no me descuenten y no saquen más. La denuncia policial tiene que ir a su nombre.
celular: [números]
Hola buenas tardes soy [nombre] simón me están descontando de mi cuenta un total de [números] de mi cuenta quiero recuperar ese dinero o que me den la baja
Yo pedi un prestamo a la empresa adelantos. Pero me estan descontando plata de milenio ecdicion s.a.
quiero saber xq me descuentan de ahi si la empresa adelantos no se hace cargo de tener algun vinculo con ellos