Contactar a Milenio Ediciones

Ha solucionado un 99% de los reclamos

23 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Milenio Ediciones

⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.

Biblioteca virtual Milenio

⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.

Milenio Ediciones atención al cliente

La empresa mantiene varios canales de comunicación para  resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a  contacto@milenioediciones.com.ar.
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.

El teléfono de Milenio Ediciones es {{ profile.phones }}

Visita Milenio Ediciones en http://www.milenioediciones.com.ar/

La dirección de Milenio Ediciones es Tucumán 540 16º “A” (1049) CABA Argentina

Reclamos a Milenio Ediciones

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Dar de baja yo no autorize que debiten

Solucionado 19 de Junio

[SOLUCIONADO] Descuento de dinero

Me acaban de hacer un descuento de débito automático de mi cuenta de banco , que yo no accedí en ningún momento.

Solucionado 29 de Abril

[SOLUCIONADO] Debito indebido

Me realizaron varios debitos automaticos de edicion talar y milenio ediciones y yo no compre nada ni se que es y son varios de 16mil pesos quiero mi dinero

Solucionado 19 de Febrero

[SOLUCIONADO] Me estafaron de milenio ediciones s.a

Me llamaron dl numero [números] cuyo facebook figura a nombre de malena acevedo y se hicieron pasar por la empresa adelantos.com. Me pasaron un cbu a nombre de rubiolo matias ariel cuil 20-[números]-7 como contador de la empresa adelantos.com y me sacaron dinero.

Solucionado 30 de Enero

[SOLUCIONADO] Estafa

Buenas tardes tengo un grave problema ya que hace varios meses me.debitan de mi cuenta x dinero sin tener motivo.por el.cual hacerlo.necesito una respuesta favorable le por favor. Saludo cordial

Solucionado 30 de Enero

[SOLUCIONADO] Fraude

Me fue debitado de mi caja de ahorro del banco patagonia 35 cuotas de [números] pesos cada una. No se en concepto de que ese cobró no hay comunicación con esa empresa.

Solucionado 15 de Enero

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Quiero dar de vaja .mi nombre sara amalia dominguez descontaron de mi sueldo .ya por favos

Solucionado 19 de Enero

[SOLUCIONADO] Debito indebido

Tengo un debito en mi cuenta de ustedes y no compre nada

Solucionado 19 de Enero