Contactar a Milenio Ediciones

Ha solucionado un 98% de los reclamos

29 Junio 2026 01:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Milenio Ediciones

⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.

Biblioteca virtual Milenio

⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.

Milenio Ediciones atención al cliente

La empresa mantiene varios canales de comunicación para  resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a  contacto@milenioediciones.com.ar.
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.

El teléfono de Milenio Ediciones es {{ profile.phones }}

Visita Milenio Ediciones en http://www.milenioediciones.com.ar/

La dirección de Milenio Ediciones es Tucumán 540 16º “A” (1049) CABA Argentina

Reclamos a Milenio Ediciones

[SOLUCIONADO] Cigarrillos vacíos

No es la primera vez que me pasa soy fumadora de hace años de milenio pero ya varias veces me vienen o la mitad de los cigarrillos vacíos , es una vergüenza porque pago $[números] y me viene así no tengo ningún problema de mostras los los cigarrillos porque los tengo pero quiero una respuesta de mi…

Solucionado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] Quiénes son milenio ediciones....nro de contacto ya!!!!

Dicha empresa me descuenta [números] todos los meses de mi cuenta. No encuentro número de contacto de la empresa para solicitar la devolución de lo descontado y solicitar una baja de los descuentos.

Solucionado 08 de Julio

[SOLUCIONADO] Me estan sacando plata de la cuenta y nose de que es

Hola una pregunta kiero saber por que me estan cobrando este monto [números] pesos kiero que me areglen esto por fabor por que yo no puedo pagar algo que nose que me estan cobrando

Solucionado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] Yo no pedí préstamo y me transfirieron desde ahí dinero a mi cuenta

Buenas tardes. Mi nombre es maría cristina angelis,, dni [números], la semana pasada mi hija publica para la venta un celular a $ [números] y una persona desde olx se contacta primero con un número de la matanza luego con uno de córdoba para comprarlo, desde olx le avisan que repportaron a ese cont…

[SOLUCIONADO] Descuento

Hola está empresa me está desconectado y yo no di elok

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola me depositaron el sueldo en mi cuenta del banco provincia, y tengo un faltante de dinero de un tal milenioedicione por el monto de [números],55$ [números],45$ [números],55$ y nose a quien debo acudir y que alguien me de soluciones a corto plazo y me reintegre mi dinero

Solucionado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] Quiero mi plata de nuevo

Hace años compre y me debitaban ahora ya pasaron mas de 5 meses q me estan descontando algo q ya se habia terminando de pagar

[SOLUCIONADO] Prestamo

Necesito saber de qué prestamos me estan descontando, gracias

Solucionado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] Descuentos de q ?

Recibp descuentos de ustedes quiero saber de q se trata asi poder hablar con la abogada

[SOLUCIONADO] Débito indebido

Me debitaron de mí cuenta sueldo y no sé quiénes son. Que hago?

Solucionado 07 de Noviembre