⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
Biblioteca virtual Milenio
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
Milenio Ediciones atención al cliente
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenioy completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a contacto@milenioediciones.com.ar.
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Hola mi nombre es vilca maria luisa me descontaron $[números] en dos veces en total $[números] este mes y yo nunca adherí mi cuenta a esta empresa no la conozco necesito que me reembolsen lo descontado espero respuestas
Se me están debitando [números]$ cada vez que entra plata a mi cuenta ya van como [números]$ debitados y yo no tengo ningún gasto no deudas con esta empresa
Hola yo pedí un crédito con milenio ed sa pero nunca termino ya perdí la cuenta de cuando y por dónde lo pedí, y me siguen descontando, no tengo forma de hablar con nadie para averiguar cómo dar de baja ese débito, son dos débitos de [números] todos los meses..