[SOLUCIONADO] Mucho descuentos
Hola xq me hacen 4 debitos automaticos todos los meses de casi 2mil pesos cada uno ?
Solucionado 18 de Julio
⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a contacto@milenioediciones.com.ar.
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
El teléfono de Milenio Ediciones es {{ profile.phones }}
Visita Milenio Ediciones en http://www.milenioediciones.com.ar/
La dirección de Milenio Ediciones es Tucumán 540 16º “A” (1049) CABA Argentina
Solucionado 18 de Julio
Buenos días me están realizando un reclamo de casi [números] pesos por mes , una empresa que no conozco y se porque motivo realiza el descuento. Empresa milenio ed s.a
Solucionado 09 de Noviembre
Quiero que me den de baja , me están descontando y no se porque? y que reintegren lo descontado
Solucionado 16 de Mayo
Quiero dar de baja milenio ediciones, no se que es, y me siguen debitando dinero de mi caja de ahorros a pesar de haber echo el correspondiente reclamo
Solucionado 09 de Noviembre
Buenas noches.me hicieron 2 debitos x $[números] el mismo dia y a la misma hora.de milenio ed.necesito saber de que es y que por favor se me bonifique los importes.ademas de solicitar ls baja de dichos débitos.ya que no he adquirido ningun servicio
Solucionado 07 de Julio
Ya es la 3 vez que me descuentan plata déjense de joder, yo nunca contrate nada
Solucionado 09 de Julio
Me estan descontado de la empresa milenioediciones todos los meses afectando mi cuenta de aharro, algo que nunca adquiri! se descuenta valores que no se donde salen y es sospecha que estan e*****ndo. Necesito una solución para darlo de baja
Solucionado 25 de Junio
Hola buenas tardes. Me están debitando de mi cuenta una empresa que se llama milenio edicines. yo saqué un crédito en credicuotas y pensé que ese era el débito pero no. Me llamaron los de credicuotas que no estaba debita el crédito y desconoce la razón social milenio. por favor solicito ayuda. Gr…
Solucionado 25 de Junio
Quiero la baja de alguna suscripción que me , están descontando , baja definitiva
Solucionado 18 de Junio
Tengo debitos de dicha empresa en mi cuenta bancaria y no se de que son.
Solucionado 07 de Julio