Contactar a Milenio Ediciones

Ha solucionado un 98% de los reclamos

30 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Milenio Ediciones

⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.

Biblioteca virtual Milenio

⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.

Milenio Ediciones atención al cliente

La empresa mantiene varios canales de comunicación para  resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a  contacto@milenioediciones.com.ar.
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.

El teléfono de Milenio Ediciones es {{ profile.phones }}

Visita Milenio Ediciones en http://www.milenioediciones.com.ar/

La dirección de Milenio Ediciones es Tucumán 540 16º “A” (1049) CABA Argentina

Reclamos a Milenio Ediciones

[SOLUCIONADO] Me estafaron

Un empleado de su empresa me estafó (eber duran) me robó los datos, sacó préstamos a mi nombre y bajo engaños y amenazas me hizo transferir todo mi dinero a su cuenta

Solucionado 14 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Me debitan sin aceptar

Me estan descontando todos los meses y no se de que es porque ya cancele todo.

[SOLUCIONADO] Un debito no autorizado

Me han realizado unos debitos que no se de que son. Porque dice por lo que puedo entender milenio ediciones un monton de números y dice abono. Son 4 de $[números] y uno de [números]$. Yo necesito me devuelvan ese dinero porque no he autorizado ningun debito a esa empresa. Y necesitaria una explicac…

Solucionado 16 de Mayo

[SOLUCIONADO] Estafa

Ya me van sacando como 30 mil pesos ah quien le puedo reclamar

[SOLUCIONADO] Me sacan dinero

Hace más de 3 meses me vienen debitando de la vida debito ya me sacaron más de 10 mil pesos no se quienes son figuran como milenio edicione pero quiero mi dinero

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola tengo cuatro descuento de esta empresa yo nunca compre libros

[SOLUCIONADO] Descuento desconocido

Quisiera saber dónde se origina el debito de milenio ediciones de aprox [números] pesos por mes y que aún faltan [números] pesos. Gracias

[SOLUCIONADO] Debito sin autorizacion

Buen dia. en el dia de ayer tube un descuento d mi cuenta bancaria por $[números] a nombre de esta entidad.. Quiero explicaciones del "por que" si no estoy asociado ni vinculado con nada de eso. aguardo respuesta. Gracias

Solucionado 25 de Abril

[SOLUCIONADO] Debitan de una empresa o algo que nunca utilice o solicite

Hola tengo cuatro débitos de esta empresa que no se que es. Yo no di mi número de cuenta o cbu a nadie, quisiera la devolución total de lo debitado. Además el <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> nunca me llamo preguntando si yo habia aceptado de que está me empiece a debitar.

Solucionado 25 de Abril

[SOLUCIONADO] Me robaron toda mi plata

El reclamo es por que se debitaron [números] pesos de mi cuenta bancaria y me dejaron sin nada, en la calle, eso no lo pueden hacer