Contactar a Milenio Ediciones

Reclamo a Milenio Ediciones

Reintegro del dinero a mi cuenta

Buenos días se me debitaron de mi cuenta $[números], nunca solicité ni compre nada como para que me descuenten, solicito me reintegren el dinero ya que en la situación económica que se atraviesa no estoy dispuesta a perder dinero ni mucho menos solicitar algo sino necesito.... Caso contrario la denuncia la haré también en derecho al consumidor como así también el escrache en las redes que sean necesario. Gracias, espero el reintegro

¡Hola María!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• María J

Buenas no se me ha acreditado el dinero en mi cuenta aún....

• María J

A la fecha mi reclamo no fue solucionado, solicito reintegren el dinero y si no en las redes publicare el inconveniente que estoy teniendo con uds. Gracias

• María J

estoy esperando no solo una solucion de que no se realice mas el debito, sino el reintegro de lo anterior

Buenos días,

Gracias por tu contacto.

Te contamos que MILENIO EDICIONES es una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
    Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• María J

Sigo esperando, para cuando una solución

Hola María , como te mencionamos debes comunicarte con adelantos.com

• Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María J

Más reclamos hacia Milenio Ediciones