Reclamo a Milenio Ediciones
En el mes de febrero hice un préstamo con esta firma y en el mes de julio más precisamente el día 29 hicieron el descuento de la última cuota y me figura atrasada, por lo que veo es que me quieren cobrar 2 veces la misma cuota
me ciento e*****da por eso pido por favor que publiquen mi reclamo por que son e*****dores, siempre tuve contacto con el correo electrónico paula@adelantos.com, me daban contestaciones favorables cuando yo tenía dudas hasta el mes pasado que no me contesta nadie
[SOLUCIONADO] Me descuentan y no saque credito
Me yegan descuentos en mis aberes y yo ni conozco está empresa no sé quiénes son
[SOLUCIONADO] Descuento desconocido
Me aparece descuento con esa siglas y otra es que dice dd edicio
[SOLUCIONADO] Estafa débito automático no autorizado
Hola yo no adquiri ningún débito automático y hoy veo en mi cuenta bancaria varios descuento a esta empresa ,necesito me reintegren todo lo debitado urgente ,si no esperen carta documento por e***** y daños y perjuicios no conozco la empresa
Rosalia F
Dieron la respuesta favorable, espero no tener ningún descuento a fin de mes al nombre de milenio ediciones, que siga siendo una empresa a la cual se puede seguir confiando... Por ahora voy a recomendar 4 puntos por que voy a esperar a fin de mes si no me descuentan nada