Reclamo a Milenio Ediciones
Mi nombre es maría juddith farías, apoderada legal de judith elsa juncos, dni 11.[números].[números], quien falleció el día 23 de julio de [números]. El día 31 de julio de [números], la empresa milenio ediciones s.a. Realizó un débito automático por $24.[números],00 desde su cuenta bancaria, cuando ya se encontraba fallecida. Esta empresa figura como “milenio ediciones sa - bar…” en el resumen bancario y actúa como cobradora de deudas para terceros, por lo cual no debería haber ejecutado ningún tipo de cobro luego del fallecimiento, sin autorización ni análisis sucesorio.
considero que se trata de un descuento indebido, irregular y abusivo, ya que no hubo autorización alguna para ese débito, y la cuenta pertenece a una persona fallecida cuya pensión fue acreditada ese mismo día y luego fue vaciada por débitos similares.
ya me comuniqué con el banco para dejar constancia y estoy elevando este reclamo también a defensa del consumidor.
[SOLUCIONADO] Me descuentan y no saque credito
Me yegan descuentos en mis aberes y yo ni conozco está empresa no sé quiénes son
[SOLUCIONADO] Descuento desconocido
Me aparece descuento con esa siglas y otra es que dice dd edicio
[SOLUCIONADO] Estafa débito automático no autorizado
Hola yo no adquiri ningún débito automático y hoy veo en mi cuenta bancaria varios descuento a esta empresa ,necesito me reintegren todo lo debitado urgente ,si no esperen carta documento por e***** y daños y perjuicios no conozco la empresa
¡Hola Maria!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Brenda F
Buenos días. Ok, esperaré el contacto.
¡Hola!
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*milenioediciones.com.ar
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!
Brenda F
No lo solucionaron.
Hola Brenda,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM.
Nos informaron que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail desde el día 23/12/****, por la casilla de la dirección brenda.fariascba*gmail.com, en este momento están analizando tu consulta y dentro de las próximas 48hs hábiles te brandaran una respuesta por ese medio.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!
Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brenda C