Reclamo a Milenio Ediciones
Si bien tengo prestamos con la empresa adelantos.com, y realizan los débitos x nombre de milenio ediciones, no cumplen con las fechas de vencimiento pactada, 96 horas antes de su vencimientos realizaron los debitos, perjudicando en mi disponibilidad de dinero. Bien claro esta en "mi cuenta" de adelantos, que aclaran a la fecha de hoy (25/11/23) que faltan dos dias para el vencimiento que corresponde al 28/11/23, y ayer por la noche realizaron todos los debitos. Claramente informare al banco la sus pension de debitos automaticos a nombre de milenio o talar. Y pagare por otro medio de pago o por transferencia en la fecha correspondiente.
[SOLUCIONADO] Me descuentan y no saque credito
Me yegan descuentos en mis aberes y yo ni conozco está empresa no sé quiénes son
[SOLUCIONADO] Descuento desconocido
Me aparece descuento con esa siglas y otra es que dice dd edicio
[SOLUCIONADO] Estafa débito automático no autorizado
Hola yo no adquiri ningún débito automático y hoy veo en mi cuenta bancaria varios descuento a esta empresa ,necesito me reintegren todo lo debitado urgente ,si no esperen carta documento por e***** y daños y perjuicios no conozco la empresa
Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones
¡Hola Fiasche!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones
Hola Maria Rosa , Buen día
Enviaremos su reclamo a adelantos.com y ellos se comunicaran a su correo.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Fiasche M
La respuesta fue "Enviamos a debitar antes de la fecha de vencimiento ya que luego de la misma pueden sumarse intereses .
En mi cuenta puede verificar que la fecha es estimada , no exacta . ", Es broma ?, la fecha de vencimiento es estimada ?. Perdon, si dicen 28 no es 24,25,26 o 27, y porque generaría interés , si la hacen en la fecha que corresponde ?. No hay justificación posible, si es el día 28, se realiza el 28, t si comunican que es estimada, aclaren, aspecto que no hacen. Realmente pensare seriamente sobre el asunto, de manera legal. Gracias
Respuesta no conforme
Nada