Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mila Micro Lending
NATALIA A
Hola mila microlending necesito el libre de deuda un mes esperando respuestas del estudio juridico dicen que hay muchos cliente en mi misma situacion y que ustedes no envian los libres de deuda. Una verguenza.
Publicado 31 de Julio
ROBERTO J
Mila prendarios me reclama un pago de 10.o90 que se efectuo el 18/03/[números]
Publicado 12 de Julio
Edgardo D
Siguen bombardenado diariamente a mi celu bajo una supuesta deuda a nombre de una persona que desconozco , a pesar de mis reclamos siguen fastidiando. La seriedad de esta empresa la pongo en duda porque no verifican los datos de sus clientes. Ni tampoco solucionan nada a pesar de mis incesantes rec…
Publicado 27 de Junio
Edgardo D
Me llaman todo el tiempo todos los días con diferentes teléfonos cuando contesto les informo que en este teléfono no existe ningún deudor y siempre pasa lo mismo
Publicado 20 de Junio
Monica F
Tengo un credito prendarios con ellos, mi marido quedó desempleado y fui haciendo pagos parciales manifestando que abonaria el total en los proximos días, por ar$ [números] me trasladaron a legales sin ningun tipo de notificacion, tengo 3 o 4 semanas llamando a donde me derivan para saber de mi cas…
Publicado 12 de Junio
demo A
A raiz de la falta de empleo he estado haciendo pagos parciales como me aconsejo una chica de atencion al cliente . ( me llamo mila) y ahora fui a pagar y estoy en legales. No me atienden por ningun medio. [números] [números]. Quiero refinanciar
Publicado 07 de Junio
Andrea E
Hola buenos dias figuro en situacion 3 en el banco central por un prestamo prendario que esta cancelado desde el 02/19
Publicado 22 de Mayo
graciela N
Termine hace 1 ano de pagar y todavia estoy en el veras,envie la constancia de cancelacion de la deuda,por favor nesecito una solucion urgente.
Publicado 19 de Diciembre
Ever J
Me llaman y contesto pero nadie abla quiero comunicarme y nadie me atiende o me cortan la llamada y siempre pasa lo mismo .nesecito una respuesta urgente .
ya fue abonado las dos cuotas que debía..
Publicado 18 de Diciembre
Natalia C
Necesito ablar con ustedes urgente
Publicado 21 de Setiembre