Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mila Micro Lending
Denis O
Buenas tardes. hace 3 meses que estoy solicitando la liberación de prend*****a microlending y hasta fuí en la oficina, pero sigo sin respuesta, necesito el documento con urgencia por motivo de un siniestro
Publicado 10 de Febrero
Benjamin G
Buenas tarde. Compre hun vehículo auto financiado por mila .prendado .cha pague ase mas de hun año todo y nececito el lebantamiento de prenda .gracia
Publicado 03 de Febrero
lira C
Abone lo adeudado el 11/12 y todabia no me entregan la cancelacion de la prenda
Publicado 06 de Enero
Esteban C
Me sacaron el vehículo quiero regularizar el tema no puedo comunicar con ellos quiero pagar lo devido
Publicado 06 de Enero
Olmos R
Termine el pago de cuotas, precisaría mi libre deuda.
Publicado 01 de Enero
Claudia E
Necesito la cancelación de prenda, pagué todas las cuotas y necesito vender el vehículo. Me dicen que debo una cuota cuando no es así y además en el sistema figuraba todas las cuotas canceladas, digo figuraba por que ya no se puede ingresar a la página de mila micro lending. Necesito el libre deuda…
Publicado 19 de Diciembre
Balboa M
Necesito la prenda el pago del préstamo ya lo finalice hace 1 año ya. Necesito la prenda por que quiero vencer el vehículo urgente
Publicado 27 de Octubre
Celia E
Me cobran meses ya pagos necesito libre deuda
Publicado 26 de Octubre
Mabel R
Me faltan dos cuotas para terminar de pagar un credito (uno de los items que me cobran es seguro del auto con san cristobal) las cuotas se debitan por débito automático por lo cual no me retraso en los pagos. Ahora el día de hoy caduca el seguro pero e cobran dos cuotas (agosto y setiembre ) y no m…
Publicado 17 de Agosto
Silvia R
Me bloquearon un monto de dinero depositado a que se debe? Necesito urgente solucion y desbloqueo.
Publicado 07 de Agosto