Contactar a Mila Micro Lending

19 Enero 2026 18:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mila Micro Lending

Pago total del prestamo

Hola , este mes termine de pagar mi prenda, quiero saber cuales son los pasos a seguir.pero es imposible comunicarse con la empresa.

Publicado 06 de Mayo

Prenda

Buenas tardes termine de abonar mi crédito, quiero solicitar mi prenda.

Publicado 04 de Mayo

Secuestro

Buen dia la que suscribe la señora balcala correa dni 14.[números].[números] debido a tal vez un error que a habido mi auto fue secuestrado el cual mencionan que es por una deuda aclaro que yo tengo todos los pagos al dia tambien copia y captura de la pantalla donde se ve que no debo nada siendo q…

Publicado 14 de Abril

Q alguien se comunique conmigo. 3624 568809

Necesito q alguien de mila prendarios se comunique,o pasen un nro al cual llamar.xq los [números].no atienden.es para pagar una deuda.[números].[números] es mi nro

Publicado 11 de Abril

Libre de deuda

Ya envié varios mails y no tengo respuesta mi reclamo es que termine de pagar las cuotas del auto y necesito el libre de deuda

Publicado 05 de Abril

Solicito mi prenda

Hola compre una camioneta por microlending al cual ya cancele la prenda, ya pasaron30 dias y no encuentro respuestas..... Necesito la prenda walter ruben ruiz

Publicado 23 de Marzo

Telefono de estudio juridico

Tengo un prestamo prend*****con mila prendarios, me atrase en los pagos y no quiero saber en que estudio juridico estoy. Mi nombre es raul omar oviedo dni 32.[números].[números]. Agradeceria informacion. Gracias

Publicado 16 de Marzo

Libre de deuda

Hola! buenas tardes!! he terminado de abonar la cuota 36 de una prenda y necesito el libre de deuda lo antes posible...no pude de ningún modo comunicarme y me dijeron que tenia que hacerlo por la app iudu pero tampoco se puede ingresar!!!! por favor necesito una respuesta, que me digan como hacer!…

Publicado 07 de Marzo

[SOLUCIONADO] Quiero abonar y no aparece

No puedo ingresar a mi cuenta de préstamo prend*****y tampoco me aparece para abonar en pago fácil ni en pago mis cuentas, necesito respuesta a la brevedad, mi nro. De préstamo es [números]

Solucionado 03 de Abril