Sugeti pula
Quro que me devuelve dinero punto
Publicado 06 de Noviembre
Quro que me devuelve dinero punto
Publicado 06 de Noviembre
No puedo darme de baja desde el sitio y ya me descontaron [números] euros. Trato de hacerlo pero tiene información confusa y es imposible desuscribirme desde la página. Envié mails y llamé pero me atiende el contestador, lo que decía en el sitio es que luego de 14 días te sigue cobrando hasta lleg…
Publicado 01 de Noviembre
Hace rato que anulê mi suscripcion a aux micvital, y aun me siguen cobrando . Necesito que dejen de cobrarme por favor , ya no aguanto , pense que ya este mes no me cobrarian pero me llego la notificacion de cobro nuevamente .
Publicado 24 de Octubre
Quiero cancelar la suscripción, me están descontando en exceso
Publicado 23 de Octubre
Quiero cancelar solicitud en aux micvideal
Publicado 19 de Octubre
Buenas noches!! todavia no me dan la respuesta sobre la baja del servicio mix cvideal no lo puedo pagar mas, tengo poco trabajo y quiero me den la baja de dicho servicio, urgente!! muchas gracias!!
Publicado 18 de Octubre
Desde el mes de febrero, me están cobrando una suscripción la cuál no tenía conocimiento, entre a su página y no puedo cancelar la suscripción. Pero los pagos siguen haciéndose.
Publicado 17 de Octubre
Genere un cv, pagando el 1.45 dólar y el mismo día cancele suscripción para evitar que el próximo mes se descuenten de mi cuenta, pero hoy me doy cuenta q ahora se han descontado 23 dolares de mi cuenta. Es un robo lo q están haciendo. Tan solo por un modelo que pedí por única vez.
Solucionado 21 de Octubre
Hola. Hace dos meses pagué la suma de aproximadamente $3.[números] por un curriculum, en donde el pago supuestamente era sencillo y el cobro era una sola vez. Dos meses más tarde me doy cuenta de que se me han estado cobrando $7.[números] desde ese día durante dos meses. Yo no necesito el servicio …
Publicado 14 de Octubre
Pague el servicio por un currículum y me siguen cobrando mes tras mes
Publicado 11 de Octubre