Micvideal Estafa
Me descontaron un suscripción de mi tarjeta mercado pago. Ayer 21 de mayo yo nunca me inscribí para pagar esa deuda
Publicado 22 de Mayo
Publicado 22 de Mayo
Me están descontando plata de mi tarjeta virtual de mercado pago y yo no estoy usando micvideal y quiero que me devuelvan mi plata
Publicado 13 de Mayo
Yo nunca use la aplicación esa y me están cobrando todos los meses y 2 veces
Publicado 08 de Mayo
Una vez realice un currículum vitae, lo pague mil y pico de.oesis, pero el 2 de abril me debutaron más de 10.[números] pesos y hoy nuevamente me debutaron más de [números] pesos, me están e*****ndo, quiero que me ayuden a solucionar este inconveniente y me reintegren el dinero que me descontaron do…
Solucionado 05 de Junio
Me dijeron que por usar el servicio solo tenia un cobro....pero siguen cobrando cada mes.
Publicado 04 de Mayo
Es que a principio de abril hice una compra para una hoja de vida y veo que ahorita el 16 de abril me hacen un descuento de 66,[números] donde no estoy de acuerdo porque si yo ya cancelé la vez pasada por qué me van a volver a descontar ese montón de plata donde yo no estoy utilizando esa página ne…
Publicado 25 de Abril
Buenas tardes , me estan cobrando mensualmente s/.28.01 de un cv que solicite el año pasado hasta ahora quiero desafiliarme .
Publicado 21 de Abril
Se realizó una transferencia sin mi consentimiento a pwz micvideal es con un valor de 66.[números] mil pesos
Publicado 20 de Abril
Tengo una cuenta con ustedes, pero me están cobrando dinero que no quiero que me cobren más dinero y tengo una cuenta pero no es para que me cobren
Publicado 19 de Abril
Encuentro descontado en mi tarjeta de credito la sucripcion a esta pagina y yo no habia dejado mis datos bancarios, ni realizado compra del servicio premium, ni autorizado a nada. solamente tengo un perfil de usuario gratuito, que deseo mantener asi. O bien rescatar mis archivos y dar de baja tota…
Publicado 15 de Abril