Contactar a Micvideal

27 Mayo 2026 16:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Micvideal

[SOLUCIONADO] Dar de baja cuenta

Quiero dar de baja la cuenta, solo la utilice una vez, ya me han echo dos cargos de $[números], esto es un robo, no mestran la manera darse de baja.

Solucionado 10 de Julio

Dejar la suscripcion

Buenos dias ,nos estan cobrando de un servicio que no uiero y no se com ibtuvieron los datos de mi tarjeta debito y ya van dos veces que se estan cobrando uiero dejar esa suscricion

Publicado 04 de Julio

[SOLUCIONADO] Quiero cancelar suscripción micvideal

Quisiera por favor que dejen de solicitar pagos a mi cuenta. Necesito que cancelen esa suscripción ya que la usé una sola vez para hacer cv y lo cancelé. De antemano muchas gracias.

Solucionado 01 de Agosto

Estafa

Quiero salirme de la suscripción de mi videal y no puedo estoy en chile y no consigo ningún nro de contacto, me cobran y me cobran y no tengo dinero y no uso mic videal, no sé cómo hacer, es desesperante...

Publicado 29 de Junio

Me están robando

No sigo usando la aplicación e igual me están cobrando dinero por ella la desactive y aun me están robando haré una denuncia sobre esto pues me decían que solo pagaría mil pesos por mi currículo y ahora me descuentan casi 15 mil mensual

Publicado 14 de Junio

Cobro indebido

Me han cobrado 2.95 euros de mi cv ideal y ahora me han pasado un recibo sin mi autorización de 24.95 euros necesito mi dinero es de mis hijos

Publicado 06 de Junio

Robo

Me están cobrando una suscripción que realice en su momento que supuestamente ea gratis. Y ahora me estaba debitando todo los meses de la cuenta bancaria

Publicado 05 de Junio

Reembolso

Me cobraron una carga a mi cuenta bancaria , de una suscripción que yo no realice , necesito el reembolso

Publicado 03 de Junio

Son estafadores

Necesito la devolución de mi dinero son unos sinvergüenzas

Publicado 03 de Junio