Contactar a Micvideal

27 Mayo 2026 16:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Micvideal

Pago no autorizado

Cómo estuve leyendo los demás comentarios puedo decir que me pasó exactamente lo mismo,me han realizado un cobro a mí cuenta por valor de $66.[números] no autorizado,quiero por favor resuelvan ésto y mí dinero de vuelta.

Publicado 28 de Enero

Cobro indebido

Hice una prueba gratis la cual cobraron 14.[números] pesos chilenos , después cancelé mediante apple store y hoy nuevamente un mes después me vuelven a cobrar el mismo monto exigo mi devolución porque yo ya había cancelado la suscripción

Publicado 24 de Enero

Estafa

Hola yo contraté el servicio por 7 días y pague más de $[números] hoy me hacen un descuento de más de $[números] quiero dar de baja el servicio y que me devuelva el dinero

Publicado 23 de Enero

[SOLUCIONADO] Estafa

El 30 de diciembre compré una “suscripción” de solo 4 mil pesos para hacer una hoja de vida y hoy 14 de enero, no han pasado ni 15 días cuando ya me están cobrando de nuevo pero esta vez me cobraron 66.[números]. Si eso no es una e*****, realmente no se que lo sea, mi cv ideal, son unos ladrones y …

Solucionado 30 de Enero

Cobranza indebida

He comprado por 1 dolar, 14 dias de uso. Me están cobrando casi 8 dólares desde diciembre [números]. Ya vam más de 17 dolares, que no he dado mi consentimento...he pedido la baja urgente y que desconocía;a compra de eso de más de 7 dolares, que no sé ni que es. Hacen caso omiso, no contestan desde …

Publicado 10 de Enero

Me descontaron de mi tarjeta

Lo que pasa que nunca hice un currículum y ahora tenía un dinero guardado en mi tarjeta y me descontaron $[números] pesos es injusto y eso lo tenía de emergencia.

Publicado 01 de Enero

Mi cv ideal cobro de servicio no pactado

Contraté un servicio de cv personalizado, donde se detallaba un cobro de servicio de 1 dólar, ya van dos meses seguidos que me están cobrando casi 8 dólares adicionales. Solicito la devolución de dicho importe de manera urgente.

Publicado 13 de Diciembre

Devolucíon de suscripción

Solo pague 1 servicio de una vez y ahora me cobran la suscripcion que nunca aprobe

Publicado 11 de Diciembre

No devuelve el dinero y se lo cobran mes a mes

Busque la página para realizar un currículum y no paran de cobrarme una suscripción mensual. no puedo contactar con ellos y ni realizar la anulación de la suscripción, aunque ya he enviado varios e-mails a atención al cliente de esta página. Gracias

Publicado 08 de Diciembre